Почему обращаются к нам

Кто в России лечит, как на Западе. Пожалуй, только мы

Наши достоинства

Врачи. В лечении участвуют только врачи, получившие образование и опыт работы в Израиле или Европе. Только те, кто имеет отличную репутацию. Так, доктор Аронов и профессор Либсон – специалисты из Израиля, а Алекс Калганов и Владимир Носов – хирурги из США и Израиля. И не нужно ехать за границу.

Подход. Комплексный подход к лечению, а это значит, что пациентом занимаются сразу несколько ведущих специалистов. Консилиум врачей назначает лечение и ошибка исключена. Также, каждого пациента индивидуально "опекает" израильский врач Александр Аронов на протяжении всего лечения. Такой подход избавляет от врачебных ошибок и исключает ненужные назначения.

Что у нас иначе. Конечно, мы приглашаем требовательных пациентов. Ведь все лечат как могут, а мы по международным протоколам – это такие правила лечения, которые наилучшим образом работают в ведущих клиниках Израиля и Европы. Вы получаете на 100% верный диагноз и наиболее эффективное лечение. Наши врачи не назначают операцию, когда она преждевременна, и рекомендуют именно тот вид операции, который нужен пациенту, а не хирургу. Мы работаем только с такими честными врачами, у нас такие принципы.

Оснащение госпиталя. На сайте практически любой клиник вы можете прочитать, что там имеется лучшее оснащение. Это не совсем так, потому что более серьезного оснащения, чем в нашем госпитале, нет нигде в РФ: циклотрон (медицинский ядерный реактор), ПЭТ КТ последнего поколения, полная линейка новейшего оборудования для лучевой терапии, супер операционные и абсолютная стерильность, что так важно для вас.

Лекарства. Большинство российских онкологов не лечат раковых больных теми лекарствами, которые реально помогают пациентам в Европе прямо сейчас. Кейтруда, Опдиво, Ервой и другие препараты – вам их выписали, вы ими лечитесь? Нет. А наши израильские химиотерапевты назначат лечение иммунотерапией, и у вас появится больше шансов на исцеление. Лекарства вы сможете купить без организационных проблем, но учитывайте, что стоимость их высока. Процедуры химио и иммунотерапии качественны, точны, и каждая капля препарата достается пациенту.

Недостаток наиболее эфективного лечения

Цена. Высококлассное лечение очень дорого для многих. К сожалению, иначе и быть не может, при том, в каком состоянии находится страховая медицина на сегодня. И все же, такое лечение у нас в Москве вдвое экономичнее, чем за границей. И пациент госпиталя может получить до 0,5 млн. рублей в кредит на лечение.

Медис Ассистант
Медицинская компания «Медис Ассистант» — лидер на российском и израильском...