Александр Аронов

 Александр Аронов

Доктор Александр Аронов израильский врач и возглавляет клинику израильской медицины “Медис” в Москве, он – известный диагност, который ведет онкологических пациентов, и является семейным врачом многих известных людей: министров и финансистов, режиссеров и блогеров, врачей и пациентов. Доктор занимается стратегией диагностики, собирает консилиум ведущих специалистов по сложным вопросам и ведет пациента до излечения.

Израильский врач общей практики работает с пациентами любого возраста – наблюдает, обследует, ставит диагноз, назначает лечение по широчайшему спектру проблем, в первую очередь в онкологии. По его собственным словам, это означает, что “все, что можешь, надо быстро и правильно делать самому”. И в Израиле, и в Европе, и в США такой специалист должен излечивать 70% проблем пациентов, а остальных, уже диагностированных, направлять к узким специалистам (а на деле быстро организовать консилиум, например, при онкологии, из ведущего хирурга, онколога, радиолога, иммунолога). Иначе страховая компания пригласит другого специалиста, такова мировая практика. Такие врачи очень грамотные. В Москве врачей подобного класса всего трое, кроме доктора Аронова, это доктор Мясников, например. Однако в тех случаях, когда необходима помощь узких специалистов (например, нужна хирургическая операция при раке или при ортопедических проблемах), доктор Аронов направляет пациентов к ним, предварительно выполнив полную диагностику и лично согласовывая все действия с таким специалистом. Ведь к специалисту принято приходить полностью и "правильно" обследованным, а к хирургу нужно приходить и достаточно здоровым, и без противопоказаний для операции. Также доктор Аронов – опытный израильский практик химиотерапии и иммунотерапии.

Александр Аронов получал медицинское образование и в России, и в Израиле. Именно в Израиле он закончил 5-летнюю ординатуру в университетской клинике имени Сорока, получил магистерскую степень в Университете Бен-Гуриона и долгое время работал там врачом. В начале 2000-х годов Александр Аронов стал приезжать в Россию для врачебной помощи vip - пациентам, многие из которых были известными и высокопоставленными людьми. В 2008 году он решил, что приезжать для консультаций недостаточно и открыл клинику “Медис” в Москве, где принимает пациентов на постоянной основе. На сегодняшний день доктор Аронов возглавляет большую команду врачей разных специальностей в Москве, оказывающих услуги высшего уровня по многим направлениям медицины, включая онкологию, нейрохирургию, ортопедию, хирургию и др. Многие опытные врачи из Израиля привлекаются к лечению пациентов клиники в Москве. Возможны как заочные консультации, так и приезд некоторых докторов в Москву. В их числе и специалисты с мировой известностью, такие, как онкологи Якоб Шехтер, Моше Инбар, Офер Меримски, Даниэль Азулай и другие. 

Израильские врачи, это те, кто получил образование и опыт работы непосредственно в Израиле. Это иной, несравненно более высокий уровень образованности, по сравнению с российским. В Израиле фантастически высокий уровень обучения, который обеспечен тем, что в студентами становятся только выдающиеся ученики, конкурс на одно место около 500 отличников, при том что "натянутых" ЕГЭ в Израиле нет. Далее следуют не менее 11 лет очень напряженной учебы и практики, при том, что стандарты учебы, источники знаний в Израиле куда выше, чем в России, так как они основаны на западных знаниях о медицине, более продвинутых на порядок. 

К доктору Александру Аронову нужно обратиться, если вам необходим точнейший диагноз, лечение по международным протоколам и уверенность в том, что для вас будет сделано все возможное, даже то, чего вовсе нет в России – лечение современными лекарствами, по эффективным методикам, помощь выдающихся светил медицины.

Для каждого возможного заболевания существуют международные протоколы диагностики. А когда диагноз точен, то для каждого заболевания есть международные протоколы лечения. Такой подход практикуется в странах, куда россияне ездят на лечение. Он эффективен, что подтверждено статистикой.

В России такой подход еще редкость. Например, если почти при всех видах рака в Израиле и Европе обязателен метод диагностики ПЭТ\КТ, то в России его используют редко, хотя, справедливости ради, уже чаще, чем несколько лет назад. Между тем, нет более точного метода для определения метастазирования. А без точной картины метастазов или их отсутствия нельзя выработать эффективную стратегию лечения.

Или другой пример эффективного лечения: в России подолгу не подлежат сертификации новейшие лекарства, которые излечивают то, что еще недавно никак не лечилось. Но наш пациент может сам приобрести такое лекарство в Израиле по рецепту израильского же специалиста. Мы поможем, это просто.

Отзывы пациентов

Главный уролог Дмитрий П.:
Доктор Аронов компетентный и очень внимательный специалист, который лечит только препаратами с доказанными свойствами, в отличии от того, как принято в России. Доктор основывает все свои решения на той базе, что ему дали в израильской ординатуре и на практике в израильской больнице и клинике, то есть на базе доказательной медицины, когда любое решение проверено практикой.
Ирина Мистюкова:
Я уже 7 лет лечусь у доктора Аронова и его специалистов от рака груди. Операция в Израиле, по направлению доктора, химиотерапия, 4 года покоя, но рак все же вернулся. В этом нет вины медиков, это очень коварная болезнь, но я борюсь с ней снова и не собираюсь сдаваться. Благодаря доктору Аронову моя борьба осмысленна и довольно эффективна. Во всяком случае, я думаю, что сделала и сделаю все для моей победы.

 

Медис Ассистант
Медицинская компания «Медис Ассистант» — лидер на российском и израильском...