Хирурги

Хирурги с золотыми руками всегда были и есть в России, но вот специалистов, работающих с соблюдением международных стандартов совсем немного. Что это значит? Оперировать можно по тому, как учили и с учетом собственного опыта, а можно используя правила, успешность которых доказана клинической практикой в развитых в медицине странах, в России таких правил нет. Например, мало кто умеет оперировать при онкологии с учетом снимков ПЭТ КТ - которые показывают все метастазирование в мягких тканях. В России оперируют без учета такого исследования, так проще хирургам, да и не умеют они пользоваться такими снимками. В итоге пациент может оказаться прооперированным неуспешно, с оставленными метастазами и надеждами на излечение. Впрочем такого пациента изначально нельзя было оперировать. Это лишь один из примеров ответственности работы хирурга.

Наши хирурги с международным опытом учебы и работы, иногда это и вовсе хирурги из Израиля, Европы. Вы можете прооперироваться у них в Израиле, Москве, в Европе. Такие авторитетные врачи, как профессора Кривошапкин, Чжао, Ардашев, Королев, Элькун, доктора Носов, Вагнер, Калганов, Бакланов и многие другие, это врачи с конкретным международным статусом. Они могли бы работать (и ранее работали) в Европе, Израиле и США, но выбрали Россию. Таких врачей в Москве десятки, и они наиболее эффективные хирурги в России.

Приглшаем вас прислать нам документы и снимки, или пройти нужное обследование у нас, и провести операцию у авторитетного хирурга с отличной репутацией, если она будет вам показана.

Медис Ассистант
Медицинская компания «Медис Ассистант» — лидер на российском и израильском...