Лечение рака желудка

Эффективное лечение рака желудка в клинике Медис

Эффективное лечение рака желудка по оптимальной стоимости в Москве предлагает клиника Медис и центр ЕМС. Минули те времена, когда это заболевание считалось приговором, наша международная команда врачей способна вылечить рак желудка вначале заболевания. Сейчас медицина достигла таких высот, что даже на терминальных стадиях можно помочь пациенту, продлить и улучшить качество жизни на несколько лет. И методики постоянно развиваются, у нас появляются новые лекарства и механизмы борьбы с болезнью.

Что вы получаете, обращаясь за лечением к нам:

  • быстрое и точное понимание своей проблемы,
  • проведение всех диагностических мероприятий в кратчайшие сроки,
  • наш консультант с вами всегда на связи,
  • верное стратегическое решение от консилиума специалистов экстра-класса, решение принимает не один врач, а заведующие отделениями и клиниками: онколог, профильный хирург, радиолог, диагност, и врач общей практики,
  • лучший вариант лечения в РФ по международным стандартам, это и самые квалифицированные врачи, и их работа по западным стандартам, гарантирующая лучший результат,
  • решение всех проблем на всех этапах, то есть всегда "с вами" доктор Аронов, для всего мы предложим лучшее решение,
  • душевный комфорт, ясные шаги в лечении - вы получаете все преимущества израильской и европейской медицины в России, опека израильского врача в России.

Стоимость лечения при раке желудка

Мы предлагаем пациентам точнейшую диагностику по принятому в мире протоколу, несколько разновидностей операций рака желудка, химиотерапию. Общая стоимость составит от 300 000 рублей за этапы лечения. Но вы хотите знать стоимость лечения. Тогда нужно пройти обследование, а затем на консилиуме будет принята стратегия лечения, тогда и можно будет рассчитать точную стоимость. Зачем нужно принимать решение на консилиуме - именно для того, чтобы избежать ошибок. Ведь, если решение принимает, например, только хирург, то он непременно пригласит на операцию. А быть может требуется сначала химиотерапия, или проблему лучше решит радиотерапия. В мире такие решения принимают на консилиуме. Позвоните нашему медицинскому координатору Сергею Федоренко: +7 (495) 101-01-23 и получите ответы на свои вопросы.

Также мы предлагаем отдельно химиотерапию при раке желудка наиболее эффективными новейшими лекарствами, лучевую терапию желудка с минимальными побочными эффектами и наблюдение влиятельных и опытных врачей – абдоминальных хирургов, онкологов, химиотерапевтов. В нашем госпитале в Москве высокотехнологичные операции при раке желудка с метастазами в исполнении лучших специалистов в этой области обойдутся в сумму от  миллиона рублей. Комплексная операция (то есть на нескольких органах) у хирургов с мировым именем, проведенная в Израиле, будет стоить намного дороже – от 40 000-50 000 долларов. Это операции высочайшего класса, дающие пациенту максимальный шанс на выздоровление.

Методы комплексного лечения 

Такие хирургические вмешательства делаются успешно хирургами высокого класса, это тонкая работа и мастерство специалиста обязательно нужно учитывать. Что нужно знать для этого: такой хирург должен делать большое количество гастроэктомий по новейшим технологиям. Даже непосвященный понимает, насколько ответственна такая операция. Единицы специалистов способны провести ее эффективно, не оставив частей опухоли.  

Еще недавно подобный уровень лечения был доступен лишь за границей, но сейчас наиболее эффективное лечение рака желудка возможно в Москве. Для этого есть все условия: именитые доктора с золотыми руками, в том числе из Израиля, госпиталь премиум-класса с высокотехнологичными операционными и качественной реабилитацией после хирургии, таргетная химиотерапия индивидуально подобранными для больного раком желудка оригинальными препаратами. При этом стоимость лечения рака желудка, операций, а также обследования и других процедур в Москве существенно ниже, чем в других странах, например, в Израиле.

Обращения глав. врача Медис - Александра Аронова

Диагностика

Для того, чтобы можно было спланировать грамотную и результативную стратегию излечения, необходим точный диагноз. Для этого мы предлагаем услугу обследования по международному протоколу - вот это ключевое составляющее успешного лечения. Обследование включает следующие мероприятия:

Консультация главы клиник «Медис» Александра Аронова, сбор анамнеза и документации 5 000 рублей
Приемы онколога-гастроэнтеролога и абдоминального хирурга, специализирующегося на лечении рака желудка и других онкологических заболеваний в Москве от 6 000 рублей
Расширенные анализы, в том числе онкомаркеры от 12 000 рублей
Проведение гастроскопии "во сне" со взятием биопсии или ревизия ранее проведенной биопсии от 12 000 рублей
ПЭТ КТ организма для точного определения расположения и стадии рака и наличия или отсутствия метастазов. Это наиболее полноценный способ диагностики метастазирования, входящий в стандартный протокол в развитых странах. Стоимость ПЭТ-КТ (либо по квоте, запись во все регионы РФ у нас на сайте). В ряде случаев могут понадобиться и другие тесты, все зависит от персональной ситуации. от 40 000 до 70 000 рублей, или по квоте
По окончании диагностики консилиум ведущих врачей составляет эффективную стратегию лечения от 30 000 рублей

Наши врачи

 
Клиника Медис в Тель-Авиве

Эффективное лечение рака желудка начинается либо с химиотерапии, если злокачественный процесс уже распространился и есть метастазирование, либо с операции – решение принимает лечащий врач или консилиум профессионалов. В зависимости от показаний возможно проведение разных вмешательств. От этого, и от уровня хирурга, будет зависеть и стоимость лечения рака желудка. Лучшим выбором хирурга при операции на желудке были бы доктор Рон Гринберг или Юрий Гольдес. Если вы хотите попасть именно к ним, сообщите нам об этом. Также вас может прооперировать один из лучших онкохирургов в Москве Андрей Волобуев.

Операции при раке желудка

  • Операция – гастрэктомия (полная или частичная резекция желудка) – может быть проведена лапароскопическим или открытым способами. Есть разные варианты такой операции, и зависят они от локализации опухоли и мастерства хирурга. Возможно удаление той части желудка, которая находится рядом с кишечником, и, как опция, одновременное удаление части двенадцатиперстной кишки.
  • Либо удаляется та часть желудка, которая примыкает к пищеводу и зачастую часть пищевода тоже.
  • Третий вариант это полная гастрэктомия - удаление всего желудка при обширной опухоли, и возможно органы, затронутые опухолью: селезенка, лимфоузлы, поджелудочной и другие органы. Какая бы методика ни применялась, вы можете быть уверены в высочайшем профессионализме выбранного хирурга и качестве исполненной операции.

Химиотерапия

После операции при раке желудка также может быть назначена химиотерапия, причем препараты порой вводятся прямо в опухоль или в питающие ее сосуды, что повышает концентрацию лечебных средств и действенность всего лечения. Применяются такие протоколы, которые показаны до операции, или после операции - McMafi и McDonald, есть протоколы, применяемые тогда, когда операция уже невозможна. Применяется с недавнего времени и иммунотерапия Кейтрудой и другими препаратами. Такая терапия показана некоторым пациентам с 4 стадией и определенными типами опухоли. Такая терапия эффективна статистически с точки зрения медицины, но у трети пациентов наблюдается позитивная ремиссия.

Лучевая терапия

От успеха операции зависит очень многое, поэтому так важно выбрать грамотного врача, который удалит опухоль и метастазы (при их наличии) полностью, не оставив злокачественных очагов. Курс лучевой терапии при раке желудка, дозировки и количество сеансов подбирается строго индивидуально. Зачастую радиотерапию сочетают с химиотерапией.

Что необходимо знать о раке желудка

Рак желудка чаще обнаруживается у мужчин, чем у женщин, в возрасте после 50 лет, хотя порой поражает и более молодых. Его возникновение в том числе связывают с наличием гастрита, язвы, полипов, неправильным питанием, курением и употреблением алкоголя, с присутствием в желудке бактерий Helicobacter Pylori. В развитии рака желудка играет роль наследственность (если он был у близких родственников, вам нужно тщательнее следить за своим здоровьем), недостаток некоторых витаминов, таких как С и В12, наличие ряда вирусов и иммунодефицитных состояний, плохая экологическая обстановка и воздействие вредных веществ. Известно, что аденокарцинома несколько чаще поражает людей со второй группой крови.

Рак желудка – это злокачественное заболевание, развивающееся из клеток слизистой оболочки желудка. Образование может возникнуть в любом отделе желудка. Предшествует ему изменения на клеточном уровне, а «благоприятную среду» создают хронический гастрит с пониженной кислотностью, язвенная болезнь, наличие полипов. Причем от пред ракового состояния до собственно злокачественного заболевания может пройти десяток-другой лет. На начальной стадии возникает маленькая опухоль в слизистой желудка, лимфоузлы не затронуты и метастазирования нет. Затем атипичные клетки могут на них распространиться. На второй стадии могут быть разные варианты: опухоль в пределах желудка и поражение ближайших лимфатических узлов, либо опухоль распространилась за желудок, но лимфоузлы пока не тронуты процессом. На третьей стадии рак проникает уже и за стенку желудка и поражает несколько лимфатических узлов. На четвертой опухоли сопутствуют отдаленные метастазы.

Симптомы

Когда рак начинает прогрессировать, появляются характерные признаки:

  • отрыжка
  • тошнота
  • потеря аппетита
  • ноющие боли в области желудка, тяжесть в животе после еды
  • изжога
  • бледность

Затем добавляются такие явления, как чувство усталости и слабости, потеря массы тела, апатия или раздражительность, диарея, увеличение лимфоузлов, сухость кожи и другие.

При раке желудка не отмечаются какие-то характерные симптомы и это одна из причин по которой этот вид опухолей редко выявляется на раннем этапе. Потеря аппетита, дискомфорт и боли в области живота и потеря веса встречаются при этом заболевании чаще других клинических проявлений. Также периодически отмечается чувство общей слабости (основной причиной этого при раке желудка является анемия), тошнота и рвота. Возможна мелена – чёрная окраска стула. Важно отметить, что подобные симптомы сохраняются в течение трёх месяцев только у 40% пациентов с раком желудка, а дольше года всего лишь у 20%. Для своевременного выявления и эффективного лечения рака желудка необходимо постоянное обследование. Рекомендованные обследования: гастродуоденоскопия, КТ брюшной полости и грудной клетки, УЗИ органов брюшной полости

Если у вас есть такие симптомы, как боли или неприятные ощущения в области желудка, рвота или черный стул, отрыжка, вы стали быстро уставать, у вас в анамнезе гастрит или язвенная болезнь, у вас есть лишний вес или наследственная предрасположенность к онкологии, не медлите, обращайтесь к грамотным специалистам и как можно раньше проводите диагностику. Помните, что самое эффективное лечение рака желудка возможно именно на ранних стадиях, когда болезнь еще не распространилась. На первых стадиях, когда нет отдаленных метастазов, возможно полное исцеление! Но имейте в виду, что на начальной стадии рак желудка может никак себя не проявлять, в этом коварство болезни, поэтому при наличии у вас факторов риска нужно быть особенно бдительным и регулярно обследоваться у гастроэнтеролога.

Позвоните нам, нашему администратору, и мы сориентируем вас по стоимости лечения и операции рака желудка в Москве, и по всем другим волнующим вас вопросам, запишем на обследование и консультацию врача.

Отзывы пациента

Виталий Шамаев:
Когда при гастроскопии, сделанной на основе некоторых проблем со здоровьем, была обнаружена небольшая опухоль в желудке, я сразу использовал все свои возможности в плане анализа информации о качественном лечении такой проблемы. Потом встретился с разными врачами и путем естественного отбора остановился на докторе Аронове в небольшой клинике на Юго-западе. Ни гигантский онкоцентр на Каширке, ни превосходный институт онкологии не перевесили такого западного профессионализма доктора Александра Марковича. в результате все то, что они сделали со своими коллегами и в клинике (химиотерапия) и в госпитале (операция) было удивительным, ну такой "запад" в нашей Москве.
Эдуард Вагапов:
Более трех лет назад была у меня проведена резекция части желудка, сделал ее замечательный врач в 62 больнице, последующее наблюдение ничего не выявило, рака больше не было видно. Но два месяца назад были замечены очаги опухоли  вновь,и сразу в трех органах. Поскольку химиотерапия дело более тонкое, чем даже операция, то было принято решение довериться израильским специалистам, но в Москве. Но они те же, как если бы ехать в Израиль, это онколог Юлия Гринберг. А делал все доктор Аронов, все процедуры. Лекарства мы заказали по совету клиники в Израиле. Теперь делаем ПЭТ, кстати, раньше на его ни разу не назначали, а это полное безобразие. "Там" его всем назначают и это необходимость.

 

Медис Ассистант
Медицинская компания «Медис Ассистант» — лидер на российском и израильском...