Химиотерапия и иммунотерапия при раке

Центр иммунотерапии

Химиотерапия злокачественной опухолиХимиотерапия при раке самыми передовыми лекарственными препаратами предлагается пациентам в израильской клинике в Москве. Также предлагается инновационная иммунотерапия в Москве по протоколам, назначаемых врачами из Израиля, непревзойденное качество препаратов и услуг, и удобство пациента, контроль за лечением и его результатами со стороны врачей с израильскими дипломами и опытом работы — это то, что предлагает всем нуждающимся в подобной помощи клиника израильской онкологии «Медис» в Москве.

На сегодняшний день лечение разных форм и стадий рака иммунотерапией, а также химиотерапией высокого уровня при условии применения оригинальных препаратов последнего поколения, доказавших свою эффективность, имеет большой шанс на успех. И мы хотим предоставить вам этот шанс, сделав все возможное для победы над болезнью. Цена химиотерапии хорошего уровня в клинике «Медис» составляет от 10 000 за короткую процедуру, и до 45 тысяч за процедуру с дневным стационаром на весь день, с предмедикацией, с контролем со стороны израильского специалиста. Более никто в России не предоставляет такой возможности. Препараты покупаются отдельно в аптеке, качество препаратов которой мы гарантируем.

Что вы получаете, обращаясь за лечением к нам:

  • быстрое и точное понимание своей проблемы,
  • проведение всех диагностических мероприятий в кратчайшие сроки,
  • наш консультант с вами всегда на связи,
  • верное стратегическое решение от консилиума специалистов экстра-класса, решение принимает не один врач, а заведующие отделениями и клиниками: онколог, профильный хирург, радиолог, диагност, и врач общей практики,
  • лучший вариант лечения в РФ по международным стандартам, это и самые квалифицированные врачи, и их работа по западным стандартам, гарантирующая лучший результат,
  • решение всех проблем на всех этапах, то есть всегда "с вами" доктор Аронов, для всего мы предложим лучшее решение,
  • душевный комфорт, ясные шаги в лечении - вы получаете все преимущества израильской и европейской медицины в России, опека израильского врача в России.

Наши врачи

Химиотерапия высокого уровня - цель наших врачей, среди которых профессора и ведущие онкологи. Мы обеспечиваем ваше выздоровление и существенное облегчение вашего состояния, поэтому мы в первую очередь следим как за качеством оказываемых услуг и наличием положительного эффекта, так и за качеством препаратов. Доктор Аронов и онколог Гринберг – основные лечащие врачи. Также привлекаются такие врачи-онкологи, как Юлия Мандельблат, профессора Яков Шехтер, Моше Инбар, Офер Меримский – "светила" мирового масштаба. А профессор Шехтер едва ли ни самый известный онколог в мире, автор знаменитой Кейтруды.

Обращения глав. врача Медис - Александра Аронова

 
Клиника Медис в Тель-Авиве

Стоит химиотерапия дорого, так как сами препараты либо дороги, либо чрезвычайно дороги. Поэтому пациентам нередко попадаются препараты, которые действуют некачественно, токсичны. И это необязательно подделки, плохие дженегрики тоже дают такой результат, а именно их и предлагает массовый рынок, ибо она в разы дешевле. Выход: заказать препараты за границей из надежного источника. Наши пациенты покупают именно такие препараты. Сейчас в Москве стало возможно проведение таргетной химиотерапии злокачественных опухолей или иммунотерапии на таком же уровне, как и за границей. К сожалению, все мы знаем, как порой бывает трудно достать действенные лекарства от рака в России. Многие из поистине революционных медикаментов не продаются здесь. Но для наших пациентов это не проблема: все самые инновационные препараты можно приобрести по рецепту израильского врача в сертифицированной аптеке в Израиле или Европе. Вы получите их в кратчайшие сроки, ведь для вас важен каждый день. Да, цена химиотерапия при раке или лечение иммунотерапией с помощью таких лекарств может стоить дорого, но высокая цена справедлива: на разработку каждого препарата были потрачены миллиарды, а эффективность уже доказана многочисленными клиническими испытаниями и благодарными пациентами. Все лекарства приняты Минздравом Израиля. Например, при метастазах в кости, мы активно используем "Эксдживу", которая весьма эффективна для сохранения кости пациента.

Таргетная терапия

Если говорить просто, то обычная химиотерапия убивает все быстро размножающиеся клетки, а таргетная только те, которые являются клетками, молекулами опухоли. Конечно ясно, что она эффективнее, если она идеально работает. Препараты предназначены для терапии моноклональными антителами или ингибиторами киназ, а определится с конкретным выбором может только опытный онколог с зарубежным опытом, с помощью специальных тестов типа Oncofocus. Прежде чем приступать к таргетной химиотерапии злокачественной опухоли, необходимо составить грамотный протокол, выбрать именно те препараты, которые окажут наибольшую пользу конкретному пациенту, поэтому разработкой схемы, в том числе лечения рака иммунотерапией, у нас занимаются онкологи и химиотерапевты с большим опытом работы и немалыми заслугами в этой сфере. Им вы сможете полностью доверять. Лечащий врач будет постоянно на связи с вами и при необходимости корректировать назначения, следить за вашим состоянием, облегчать побочные явления.

Тесты для подбора препаратов для таргетной терапии: Oncofocus, его выполняют в Кэмбриджской лаборатории, это новый, но надежный тест, утвержденный FDA. Его стоимость вдвое ниже прочих - 3 тысячи долларов. Срок выполнения не менее 2-3-х недель.

Количество курсов химиотерапии или иммунотерапии в Москве индивидуально для каждого и зависит от заболевания и его особенностей. Индивидуально рассчитывается и цена химиотерапии при раке — она зависит от очень многих обстоятельств, поэтому если вам необходимо заранее подсчитать расходы, свяжитесь с нашим консультантом и он рассчитает для вас приблизительную стоимость исходя из вида онкологии, ее стадии и пр. Окончательная сумма может быть озвучена только после врачебного приема, анализа медицинской документации, анамнеза и потребностей пациента, а затем — составления протокола химиотерапии злокачественной опухоли.

Для пациентов с раком молочной железы появился новый тест Prosigna, он позволяет с высокой точностью предсказать появление рецидива и  определить стратегию борьбы с раком.

Позвоните нам сейчас и получите протокол химиотерапии от израильского врача! Наш телефон +7 (495) 101-01-23

Если вы заинтересованы в лечении рака иммунотерапией на мировом уровне, не выезжая из Москвы, и хотите воспользоваться помощью лучших специалистов, если вас действительно заботит ваша дальнейшая жизнь и вам нужна химиотерапия самыми действенными лекарственными средствами, обращайтесь в клинику «Медис» и мы обязательно вам поможем. Вы увидите, что возможная немалая цена химиотерапии при раке оправдывает себя — вы действительно получите высококачественное лечение с максимальным шансом на восстановление здоровья. Для предотвращения отрицательных эффектов при химиотерапии мы используем такие эффективные препараты, как "Эменд" - качественное противорвотное средство.

Хорошая новость - пациенты Медис могут пройти новейший тест Oncotype   для определения протокола для таргетной терапии и определения вероятности метастазирования рака всего за 6 тысяч долларов, такой тест делают в лаборатории в США. Чтобы записаться сделать такой тест - звоните нам по телефону: +7 (495) 1010 123.

Что такое химиотерапия?

Химиотерапия злокачественной опухоли – это применение специальных лекарственных средств, которые способны затормозить развитие опухоли, уничтожить раковые клетки. В зависимости от стадии рака, на которой начато лечение, химиотерапия может иметь разный эффект: на первых стадиях она в состоянии полностью излечить пациента (порой в комбинации с другими способами лечения), а если процесс уже распространился, то качественная химиотерапия контролирует развитие заболевания, не допуская рецидивов, размножения атипичных клеток и уничтожая метастазы. На последней стадии она применяется в качестве паллиативного лечения, облегчая боль и улучшая качество жизни пациента. Выбор препаратов всегда индивидуален и назначать их может только опытный онколог-химиотерапевт. Сейчас есть таргетные лекарства для лечения рака иммунотерапией, которые созданы для борьбы с конкретными видами опухолей – они чрезвычайно эффективны и используются в Медисе. Есть и такие препараты, которые применяются для лечения сразу нескольких видов рака. Схемы лечения также разрабатываются врачом для каждого больного персонально. Это может быть химиотерапия после операции, до нее, как паллиативное лечение. Доктор будет обязательно контролировать процесс лечения, наблюдать за тем, как вы переносите лекарство, есть ли положительная динамика, и при необходимости корректировать назначенную схему и облегчать побочные эффекты.

Побочные явления

Главное, что вы должны знать – все побочные явления при химиотерапии злокачественной опухоли временны и не угрожают жизни. В арcенале наших врачей есть также действенные средства облегчения вашего состояния в период проведения лечения. Разные люди реагируют на лечение по-разному: у кого-то негативные эффекты выражены слабо и они испытывают на себе всего одно-два явления из множества возможных, а кто-то страдает более серьезно, сталкиваясь с целой гаммой неприятных явлений. Это индивидуальная реакция организма. Обязательно сообщайте своему врачу обо всех ощущениях, чтобы он мог помочь вам справиться с ними. Среди побочных эффектов химиотерапии чаще всего встречаются: тошнота, диспептические расстройства, потеря волос, ощущение упадка сил, потеря аппетита, изменения в составе крови, головные боли, отеки, стрессовое состояние, подверженность инфекционным поражениям и др.

Образ жизни и питание

Чтобы сгладить плохое самочувствие и в целом тяжелый период проведения химиотерапии, необходимо вести правильный образ жизни и скорректировать питание. Чем точнее вы будете придерживаться рекомендаций лечащего врача, тем лучше будете переносить лечение. Итак, в период химиотерапии злокачественной опухоли нужно как можно больше отдыхать, стараться хорошо высыпаться, не перегружать себя работой и делами. Нужно гулять, дышать воздухом, делать легкую физкультуру. Просите родных и друзей о помощи, если сами не справляетесь, а при любых тревожных сигналах звоните врачу или вызывайте скорую помощь.

Что касается диеты, то ее значение трудно переоценить. Нужно есть небольшими порциями 5-6 раз в день и пить много жидкости. Сейчас вам необходимы калории, поэтому не ограничивайте себя в них, пробуйте новое или любимые вкусы, чтобы возбуждать аппетит. При этом жареной, жирной, соленой или слишком сладкой еды нужно избегать, чтобы не спровоцировать расстройства желудка. Питание должно быть сбалансированным с достаточным количеством белка, углеводов, овощей, фруктов, молочных продуктов.

Отзывы пациентов

Илья Штерн:
В химиотерапии что главное? Чтобы назначили то, что нужно. И чтобы лекарство было качественное. И чтобы тебе это влили как нужно. Это просто. На самом деле неимоверно сложно в России. В назначении есть несколько факторов, которые могут его перечеркнуть. В каком-нибудь онкодиспансере могут назначить только то, что у них есть, а не самое лучшее, современное. В другом, старый опытный онколог понадеется на результаты неверной гистологии, не учтет генетические факторы и назначит не то, что нужно. Или не установив первоисточник рака, назначения не будут  работать. Пи получении и покупке препаратов тоже много рисков. Подделки, низкокачественные лекарства. Причем нарваться можно где угодно и ничто не гарантирует их качества. Почти. И наконец как их применить? Чтобы не украли, чтобы протокол был соблюден по времени. Чтобы сделали хорошо предмидикацию. Чтобы пропорции и микс был сделан правильно. Я опытный пациент, через все прошел, и я знаю как - так работают в самых известных клиниках мира. И еще в небольшой московской клинике Медис.
Татьяна Николаевна Меньшова:
Выражаю благодарность доктору Аронову, медсестре Тане за профессиональный подход, за теплую, дружескую атмосферу.

Медис Ассистант
Медицинская компания «Медис Ассистант» — лидер на российском и израильском...