X

Прайс-лист

Цены на консультации: у доктора Аронова - 5000 рублей первичный прием, 3500 последующие - в клинике Медис, и 10000 в клинике Хадасса Сколково. Постоянные пациента доктора всегда могут ему позвонить и проконсультироваться, или запросить о помощи через асситента. Доктор всегда на связи со своими пациентами. У других врачей - экспертов стоимость консультации от 3000 рублей, и в некоторых случаях более. Так у профессора Генс стоимость консультации 16000 рублей, это обусловленна "западным" образованием и опытом работы.

Каждому пациенту мы предлагаем лечение по стандартным ценам клиники, госпиталя, лаборатории, на особо дорогие процедуры всегда сможем предложить скидку или лечение по ОМС, квотам или умеренным ценам. Вы не переплачиваете при получении от нас услуги на тест, который делается только в определенной лаборатории, если покупаете препараты в рекомендованной аптеке, если мы направляем вас на процедуру в другом центре, где она выполняется экономичнее, чем у нас, во всех случаях пациент ничего не переплачивает, и зачастую получает скидку. Более того, если пациент провел у нас платное обследование, но, предположим, ему будет необходимо более экономичное лечение, чем в нашем госпитале, мы сможем предложить ему такое лечение: качественное и экономичнее.

Запросить стоимость

Цена лечения зависит от множества факторов, и может значительно варироваться, заполните форму и мы ответим на все Ваши вопросы.

    Нажимая на кнопку “Отправить”,
    Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

    Спасибо!
    Ваша заявка отправлена!

    Мы свяжемся с Вами
    в течение ближайшего времени
    Обследования Обследования Радиологические обследования Радиологические обследования Операции Операции Лучевая терапия Лучевая терапия Процедуры химиотерапии Процедуры химиотерапии ЭКО и ИКСИ ЭКО и ИКСИ Медикаменты в аптеках Израиля Медикаменты в аптеках Израиля

    Цены на лечение у нас не отличаются от общепринятых в лучших клиниках России. На это есть причины, но мы привлекаем только топовых врачей с большим опытом работы за границей, это высококвлифицированные и высокооплачиваемые специалисты. В отличии от России, врач во Франции, США или Израиле это весьма престижная профессия, которая очень хорошо оплачивается. Так, даже начинающий нейрохирург в США зарабатывает от 1 млн. долларов в год. Поэтому врач с такой квалификацией в Москве, это тоже высокооплачиваемый специалист. Государство не готово платить врачам высочайшей квалификации зарплату, достойную их уровню, поэтому такие специалисты принимают и лечат пациентов в некоторых частных клиниках.

    Врачей с образованием и квалификацией, аналогичной топовым врачам западных клиник в Москве всего несколько десятков. Это и врачи, которые непосредственно учились и работали за границей в престижных клиниках, это такие врачи, как Волна, Зикиряходжаев, Егоров, Живов, Башанкаев... Это и немногие иностранные врачи в Москве. Это и особо талантливые российские врачи, соединившие свои высокие способности со знаниями мировой медицины. Их лишь десятки. В медуниверситетах и в отделениях больниц этому не обучают, такими становятся не благодаря, а вопреки системе.

    Кроме расходов на врачей, у нас богатое оснащение госпиталя, в целом квалифицированный персонал, например физики-ядерщики, медсестры экстра-класса, высокий уровень комфорта и выхаживания, а это более дорогой процесс, чем то, что предлагает обычная больница. В частной клинике все оплачивается пациентом, но ему и предлагается наиболее высокий уровень медицины, как в Израиле или Европе.

    Стоимость наших услуг на лечение ниже, чем в Израиле, примерно вдвое, иногда вчетверо. Но стоимость препаратов такая же, как в Израиле или Германии, так как они доставляются пациентам именно оттуда аптекой напрямую.

    Позвонить

    WhatsApp

    Телеграмм

    Messenger