X

Процедуры химиотерапии

Стоимость химиотерапии складывается из нескольких частей. В иной частной клинике всю стоимость разложат на десять частей, у нас же ценообразование проще: это стоимость процедуры и стоимость препаратов. Все капельницы готовит на ваших глазах доктор Аронов, израильский врач.

Мы не продаем сами лекарства, но рекомендуем качественные препараты из аптеки в Тель-Авиве или Германии. Опытные пациенты знают, что даже «обычные» лекарства, используемые в онкологии, радикально отличаются по качеству. Тот же банальный «Тамоксифен» купленный в аптеке будет малопривлекателен, а купленный в Израиле будет отлично подходить пациенту. Конечно цена будет выше, но в онкологической фармацевтике вполне действует закон: чем дороже, тем лучше.

Итак, вы приобрели препарат и имеете на руках протокол химио или иммунотерапии. Если он «международный», то есть схема процедуры соответствует принятой в Израиле, то наш врач предложит вам лечение. Если же нет, то мы предложим вам получить такой протокол у квалифицированного специалиста, например у профессора Моше Инбара или Офера Меримски, или Ирины Стефански или профессора Якоба Шехтера, или у доктора Юлии Гринберг, в том числе и лично, в клинике. Такой протокол будет точен и эффективен. Его действие можно будет сразу проверить и скорректировать такой протокол несложно, при необходимости с помощью того же врача.

Процедура у нас может стоить от 6-10 тысяч за самую простую, и до 30-60 тысяч за самую сложную. Это вдвое экономичнее, чем в клинике Ассута в Тель-Авиве. Не стоит спрашивать сколько стоит химиотерапия без предоставления протокола, точную и даже приблизительную цену можно назвать только при его наличии. Если есть параметры протокола, то есть время процедуры, количество препаратов, диагноз, то мы сразу предоставим вам точный расчет. В стоимость процедуры уже входит предмедикация и то, что ее выполняет израильский специалист, а также полный контроль этого врача за здоровьем пациента, устранением побочных эффектов, что особенно важно. Пациенту следует понимать, что все препараты попадают в капельницу при вас, протокол, пропорции и время соблюдается в точности. Это залог успеха такого лечения.

Пока Вы можете воспользоваться формой обратной связи, чтобы уточнить необходимую Вам информацию.