Лечение рака шейки матки, стоимость лечения

Лечение рака шейки матки в клинике Медис

Лечение рака шейки матки по самым эффективным методикам и по оптимальной стоимости в России у лучших специалистов из Израиля и США именно по этой патологии предлагает клиника Медис в Москве. В первую очередь мы направляем пациенток на диагностику по современному международному протоколу – это тот этап, который необходимо пройти как можно раньше для сохранения жизни и здоровья женщины. Стоимость этапов лечения гражданам РФ и СНГ предоставляется от 200-300 тысяч. При этом обеспечивается быстрое и самое качественное для РФ лечение на всех этапах в ведущем онкологическом институте и клинике. Предлагаем индивидуальный и бескомпромиссный вариант, позвоните нашему координатору доктору Сергею Федоренко и выясните все детали: +7 (495) 101-01-23.

После обследования у нас, консилиум врачей от Медис принимает решение о том, какая операция нужна пациентке при раке шейки матки, есть ли необходимость в химиотерапии, в какой момент может понадобиться лучевая терапия. Успешность лечения определяется несколькими составляющими: постановка точного диагноза, определение единственно правильной стратегии лечения (верная расстановка этапов) и качественное исполнение каждого этапа. Это именно то, что мы гарантируем сделать. Необходимость консультации у израильского доктора Александра Аронова вы можете выяснить у нашего координатора, написав ему с сайта, запишитесь на консультацию к специалисту.

Что вы получаете, обращаясь за лечением к нам:

  • быстрое и точное понимание своей проблемы,
  • проведение всех диагностических мероприятий в кратчайшие сроки,
  • наш консультант с вами всегда на связи,
  • верное стратегическое решение от консилиума специалистов экстра-класса, решение принимает не один врач, а заведующие отделениями и клиниками: онколог, профильный хирург, радиолог, диагност, и врач общей практики,
  • лучший вариант лечения в РФ по международным стандартам, это и самые квалифицированные врачи, и их работа по западным стандартам, гарантирующая лучший результат,
  • решение всех проблем на всех этапах, то есть всегда "с вами" доктор Аронов, для всего мы предложим лучшее решение,
  • душевный комфорт, ясные шаги в лечении - вы получаете все преимущества израильской и европейской медицины в России, опека израильского врача в России.

Обращения глав. врача Медис - Александра Аронова

Диагностика по международному протоколу

Консультации заведующего клиники Медис диагноста Александра Аронова 5 000 рублей
Прием и осмотр хирурга-гинеколога Владимира Носова – главы клиники, сертифицированного в США хирурга, онколога Юлии Гринберг (Израиль, МЦ Ассута) или онколога из США Юлии Мандельблат от 10 000 - 15 000 рублей
Взятие мазков, в том числе на цитологию, диагностика атипичных клеток от 3 000 рублей
Взятие биопсии шейки матки или ревизия имеющейся биопсии от 240 у.е.
ПЭТ-КТ (бесплатно при квоте, запись у нас во всех городах РФ. ПЭТ КТ дает ответ о точном расположении и размерах опухоли, ее стадии, наличии или отсутствии метастазов.) от 0 до 70 000 рублей
В качестве опции может быть использована МРТ от 4 000 рублей
Гистероскопия в диагностических целях от 3 000 рублей
УЗИ органов малого таза от 3 000 рублей
Развернутые лабораторные анализы, включая онкомаркеры от 6 000 рублей
Консилиум ведущих врачей для определения стратегии лечения от 20 000-40 000 рублей и более

Всесторонняя диагностика рака шейки матки занимает в Москве 2-4 рабочих дня и позволяет дать однозначный ответ о наличии или отсутствии опухоли, ее стадии, локализации, распространенности, состоянии здоровья в целом, и выстроить грамотную стратегию лечения, которая даст максимальный результат. После завершения диагностики принимается решение о стратегии лечения и стоимости всех процедур при раке шейки матки.

Наши цены на лечение

Цена лечения при наличии рака шейки матки, рассчитывается строго индивидуально. Стоимость обследования, если ПЭТ КТ вы сделаете заранее по квоте.

от 35 000 рублей 

Цена лечения при наличии рака шейки матки в Медис рассчитывается строго индивидуально. Стоимость операции

от 60 000 рублей 

Конизация шейки матки стоит наименее дорог до 1000 у.е.
Комплексная операция на нескольких органах будет стоить намного больше. Стоимость органосохраняющей операции в нашем госпитале 3 000 - 7 000 у.е.
Радикальная гистерэктомия может стоить до 8000 у.е.

Окончательная сумма зависит от стадии рака и программы лечения, вида операции рака шейки матки, выбранного врача и клиники (мы можем предложить вариант лечения в более экономичной партнерской клинике) и других индивидуальных особенностей.

Наши врачи

Мы можем пригласить к вам в качестве оперирующих врачей профессора Максима Высоцкого, Владимира Носова, Дана Гриссаро, Камиля Бахтиярова.

 
Клиника Медис в Тель-Авиве

Позвоните или отправьте нам запрос (прежде всего медицинскому координатору доктору Сергею Федоренко по телефону +7 (495) 101-01-23) и мы рассчитаем цену лечения, химиотерапии или лучевой терапии при раке шейки матки именно для вас.

Очень важно попасть к высококлассному и неравнодушному онкогинекологу, ведь ошибки, которые часто допускают врачи, могут стоить жизни. Обратите внимание на рассказ доктора Владимира Носова, которым он поделился в журнале "Сноб". В его интервью идет речь о фатальных просчетах, нередко случающихся с российскими врачами, особенно когда хирург, не имеющий опыта в онкологии, решает лечить злокачественную опухоль. Почему, зачем он это делает?

 "Либо он искренне не понимает, с чем имеет дело, – говорит Носов, – либо ему не позволяет раздутое эго отдать пациента специалисту. Так или иначе он совершает преступление, поскольку каждый врач должен понимать, где предел его компетенции, и при малейшей необходимости посылать пациента на консультацию к онкологу. Например, неопытный врач в частной московской клинике принял рак шейки матки на ранней стадии за безобидную эрозию, которая на самом деле даже не является патологией. Прижег его и отправил «наблюдаться». Наблюдали ее так, что когда через полгода эта женщина попала ко мне, у нее уже была огромная неоперабельная опухоль, с которой я послал ее на лучевую терапию".

Современные варианты лечения

Наши пациенты не попадут к таким некомпетентным докторам, о которых шла речь ранее. Будучи в надежных руках профессиональных онкологов, вы можете быть уверены, что для вашего излечения будет сделано все возможное. На начальной стадии возможна щадящая операция рака шейки матки, сохраняющая органы женщины и ее способность к зачатию и вынашиванию ребенка. Суть такого вмешательства в удалении опухоли вместе с частичным удалением шейки. Если рак затрагивает и полость матки, то удаляется матка и ее придатки. При этом на 2 и 3 стадии предварительно, до операции, может быть назначена лучевая терапия при раке шейки матки. При наличии метастазов лучевое воздействие сочетают с химиотерапией, что, как правило, оказывает наилучший эффект и увеличивает выживаемость.

Нашим пациенткам доступны все самые высокотехнологичные решения из существующих сегодня. Операции, если диагностирован рак шейки матки, проводятся в современном стационаре с применением такого новаторского оборудования, как робот Да Винчи и др.

Химиотерапия

Химиотерапия, иммунотерапия и гормонотерапия при раке шейки матки осуществляется с использованием новейших препаратов  и с постоянным контролем врача за вашим прогрессом и состоянием. В случае метастазированного рака эффективна Кейтруда, но нужно определится с этим на практике. Протокол вам составит знаменитый онколог Инбар, мировая величина в онкогинекологии, или Юлия Мандельблат или Юлия Гринберг, обе высококлассные иностранные онкологи в Москве. Препараты вам доставят из нашей аптеки, это надежные, оригинальные лекарства.

Лучевая терапия

Для лучевой терапии мы используем наиболее безопасное и эффективное оборудование точной направленности TrueBeam, последнего поколения, с минимумом побочных явлений. В этом – самое современное решение на сегодня. Стоимость лечения мы стараемся делать доступной для наших пациенток без ущерба уровню медицинских услуг – у нас лечение заметно экономичнее, при таком же качестве, что и в Израиле. От 200 тысяч стоит полный курс качественной радиотерапии, от 300 тысяч у "западного" специалиста. Есть и более премиальный во всех отношениях вариант в исполнении израильских специалистов, стоимость уже вдвое и более выше. Бригада ядерных физиков, обученных в Швейцарии и США к вашим услугам. Также, самая ответственная часть будет поручена "западным" специалистам докторам Салиму и Усычкину. 

Клиническая картина рака шейки матки

Преинвазивные новообразования в шейке матки (ранняя стадия развития рака шейки матки) очень часто бессимптомны поэтому для их выявления необходим скрининг в размере цитологического исследования мазка, взятого из цервикального канала. Инвазивный рак, на ранних стадиях, также может протекать без клинических проявлений, но периодически встречаются кровянистые выделения из влагалища после полового акта, в период между менструациями или сразу после прекращения менструаций. К другим симптомам относятся выделения из влагалища неприятного запаха, диспареуния (болевые ощущения во время полового акта) и схваткообразные боли в низу живота. Среди других возможных проявлений рака шейки матки отмечают хроническую анемию (вследствие кровопотери), боль в низу живота, отёк нижних конечностей, затруднения при мочеиспускании и дефекации. На наличие метастазов будут указывать увеличение надключичных лимфоузлов, поражение костей и лёгких. Важно отметить что наиболее действенным методом терапии рака шейки матки является его раннее выявление и терапия на ранних стадиях заболеваниях. Постоянное прохождение скрининговых обследований минимизирует риск возникновения данного заболевания на продвинутой стадии и значительно улучшит прогноз на излечение.

Отзывы пациентов

Ирина Лаврова:
Мы пришли на лечение рака шейки матки из областного онкоцентра, где нас оперировали, но оказалось, что не стоило это делать, так как ПЭТ не делали и после операции уже его сделали, но не сразу. Как раз мы обратились в Московскую клинику израильской медицины к доктору Аронову и он уже назначил ПЭТ. Теперь уповаем на Кейтруду и протокол от израильского врача Гринберг. Прошло время и проверка показала, что лекарство в нашем случае работает.
Вера Сладкова:
После того, как нашли у мамы рак, мы сразу приняли решение лечится за границей. Проработали Германию и Израиль, и случайно наткнулись на такую же клинику в Москве. Проще оказалось до нее доехать и познакомится с врачами. После чего мы приняли решение все лечить в Москве. Оперировал нас доктор, который в США выучился, химию назначил израильский онколог, лекарства привезли нам из Израиля, оказалось это запросто, все делал нам тоже израильский врач, саму химию. Теперь курсы закончены и будет у него наблюдаться, в Медис.

Медис Ассистант
Медицинская компания «Медис Ассистант» — лидер на российском и израильском...